Печалька

Анри Лу
Без тебя год, как век,
Необычна, надменна, любима!
Ты и дьявол и человек,
Ты и Ангел, неоспорима.
Каждый день, каждый час и минуту,
Я пытался забыть обо всем.
Только понял, тебя не забуду,
И надменность тут не при чем.