Восьмомартовское...

Куся Кусина
8 марта женский день   
В мимозах млеет королева
А я сижу, хочу сирень
Как стерва
Я ненавижу сладких слов
Что нас беречь, ценить, лелеять
Мне бы сирень пушистой ветвь
И верить
Что ты не в силах без меня
Дышать, годами жизнь измерить
А можно просто же любя
Сирень слепить.
Или наклеить...