Вновь зима и пушистый снег

Людмила Петрушкина
Вновь зима из пушистого снега,
Нас пугает своей белизной.
И стращает - весеннего неба
Не увидеть нам больше с тобой.


Но, ведь это не так, правда наша -
У природы тепло не отнять!
Не заставить весеннюю чашу
Мимо нас пронести и стонать -


От метелей в апреле и в мае,
И в июле покрыть сердце льдом.
Знаем, знаем - метель лишь пугает.
Нас с тобой не разлучит..... дурдом!

   13.02.2019 12:11