Наши пословицы

Миша Шурубура
У нас пословиц очень много:
"Разрушать-не строить"-это факт,
И так страну МЫ разрушали,
Что неузнать её сейчас.

Свою разрушили МЫ дружбу
И "перестроились" не так,
"Миллиардеров" наплодили,
ОНИ обворовали быстро нас.

И нефть и газ-у олигархов
И деньги в их "карман плывут",
А для народа-растут цены,
На рынок только лишь сходи.

У нас пословиц очень много,
Но,говорить не буду я,
"На дураках и воду возят",
В стране-где мафия сильна.
          г.Геленджик 2017г.