Случай в автобусе

Куся Кусина
Вас полюбил в автобусе я страстно
И жарко прижимаясь к вам челом
Глазами убеждал: я не опасный!
Любить вас буду сердцем и нутром
Я вас любил, трясясь в изнеможении
Локтем теснил любовников отряд
А вы стояли - профиль в напряжении
Немым согласием глаза почти горят
Я вас любил, словно волшебник, сея чары
Вы расцветали, расточая аромат
Выходите?- чуть хрипло пробурчал я
Вы мне сказали: Да...сгорая от стыда
Мы вышли, закурив в прохладный вечер
Я застегнул ширинку второпях
А вы, накинув шаль себе на плечи
Дрожали в ночь: да да да да да да и ах....