Просьба

Станислав Солосин
Мнеб от счастья пьянеть
И тобою дыша,
Уноситься туда,
Где трепещет душа,
Там где, ты и цветы,
Где весна и простор,
В лес и степь,
Над которыми ангелов хор,
Устремиться до звезд
И далеких планет,
И, возможно, раскрыть
В чем Вселенной секрет,
Самой яркой звездой,
Любоваться в ночи,
Только, ты на приветы мои
Не молчи;