А вагон качается...

Надежда Кучменко 2
Мы с тобой в обнимочку сидим,
а вагон качается, качается.
Нам дорога по судьбе одной,
пусть дорога эта не кончается.

Пусть заходят смело иногда
в наш вагон случайные попутчики.
Познакомимся, чайку попьем всегда
и отметим в памяти зарубочки.