Ты не одна...

Таня Черненко
Ты не одна, с тобой весь мир и я,
Ты не грусти, не плачь, моя родная.
Взгляни вокруг себя, ушла зима
И холода пробег свой завершают.

Ты не одна. Есть рядышком семья,
Родные, дорогие сердцу люди...
С тобой удача, верные друзья
И те, кого ты ценишь, веришь, любишь.

Ты не одна, поверь мне, улыбнись,
Впусти весну в сердечко, что пылает.
Ты лучше всех, желаннее, чем жизнь!
Ты - женщина, что мир весь озаряет!

Ты - солнца луч, дыхание земли,
Хранитель-Ангел из небес лазурных!
Ты - гавань та, что ищут корабли
Средь вод глубоких, шумных, изумрудных!

Ты - компас верности, из книг слова!
Ты - Афродита, созданная пенной!
Любимая того, кому нужна
И для кого являешься Вселенной...