Неужели ты моя?..

Сергей Лутков
Неужели ты моя?! Я не верю,
Что не встанешь, не уйдёшь, хлопнув дверью...
А останешься со мной — той пригожей,
На единственно себя лишь похожей...

Мы с тобою, как рябинки на ветке...
Пусть походят на тебя наши детки!
Если годы, как мгновенье, промчатся,
Это буду я считать, точно, — счастье!

Я готов простить тебе всё на свете,
Мелких минусов твоих не заметить...
Наше счастие крепко, как подкова!
Как выносишь ты меня — вот такого?

Неужели ты моя? Всех дороже...
Это счастье быть реальным не может...
Может это наяву? Может снится?
Так пускай тот чудный сон повторится!

Сколько вместе ни прожить — слишком мало...
Доведись бы, повторил всё с начала!
От восторгов и до ссор, до сюрприза,
Твоего, пусть небольшого, каприза...

2016