Мы друг другу задали...

Анастасия Учаева
Мы друг другу задали один и тот же вопрос…
Мы получили один и тот же ответ…
Мы пишем серьёзные слова любви,
Лишь знают наши сердца правду в них.
Энергия в наших сердцах безгранична,
Безграничная энергия начинается
Со слов музыки и слов любви…
Она разрушает ссоры между нашей любовью.
Но что же мешает нам быть вместе?
Это какие-то лишь несколько мелких
Километров, разделяющих нас от нашей
Любви. Но для нас мелкие шаги целая вечность.
Но у любви не границ, она безгранична.