обещания

Максим Штерн
мне б застрелиться хоть капельку
знаешь немножко совсем
я осторожно и аккуратненько
стрельну собою себя
и больше не буду
обещаю не буду
мне б на секунду
пулю в свой лобик неровный пустить
ну это ж совсем ерунда
не правда ль?
просто забава
мимолетная шалость
каких в окружении просто навалом
но надоели
а эта вот интересна
раз и никого нигде нету
я же не много прошу
ну совсем вот чуть-чуть
лишь капельку
застрелиться
сдырявиться
самый мизерный кусочек патрона
на мгновение лишь
на биение
ввести в организм незначительно свой
и дело с концом
больше не буду
даю честнейшее слово
клянусь тебе жизнью и кровью
мне б застрелиться хоть капельку
знаешь немножко совсем
стрельну собою себя
стрельнусь сам
и больше не буду
обещаю тебе
обещаю всему