Двойная любовь

Анна Маслак
Рассказать хочу друзья
Про двойную Любовь,
И зеркальную девушку,
Что мне встретилась вновь.

Две девчонки с улыбкою,
Мне махали рукой.
И скажу:очарован был
Я такой красотой.

Только я не мог понять,
Ведь, ни чуточки, не пил ,
Почему , ответьте мне,
Облик твой я раздвоил.

И зеркальная девушка,
Помахав мне рукой,
засмеялась, ответив мне:
"Ты здоров, мальчик мой !"

"Не пугайся, бывает
Копировка лица!"-
Засмеялись,ответив,
В голос два близнеца.

Теперь-на распутье я.
И двух люблю,не тая.
Рассудите, попробуйте,
В чём вина здесь моя ?

И люблю одинаково,
Что со мной не пойму ?
Как бы мне не пришлось,
Жить потом одному.