Любовь

Анастасия Учаева
Люблю его я одного
И извиняться, готова каждый раз,
С утра дарить ему улыбку
И сделать завтрак лишний раз,
Не поленюсь ему в постель.
Я часто ошибалась в тех словах,
Которые дарил он мне при встрече.
Была я не права, сказав,
Что он неискренен, беспечен.
Теперь жалею о словах,
Когда-то сказанных ему.
Жаль! Прошлое вернуть нельзя…
Знай, любила я тебя
С той первой нашей встречи
И до сих пор люблю,
И отказаться от тебя
Теперь я не смогу.
Не знаю, простил ли ты меня,
Но знаю лишь одно, что этот мир
Без одного тебя не существует!