О времени

Иллюзия Момента
Вот и все.Тишина, хорошо.
Эпилог? Ну, когда-нибудь будет.
Время здесь и сейчас марширует,
шаг секундный чеканя легко.
Кружит.КрУгом идти далеко.
Та ходьба никуда не приводит.
Отмеряет, итоги подводит,
но всегда только часть от всего...

Отмеряет для каждого части...
В нем же многие видят, отчасти,
почему-то вершителя судеб...
Но статист он.И нами не будет.

19.03.2019г.