Не жалей

Лев Велес
Не жалей о поступках своих,
пусть пройдут чередой
                словно ночи
разве может душа на двоих
быть одна,если да,
то для каждого в половину короче.
Пусть поступки живут свою жизнь
одинокую или известную,
так особенно за них не держись
по причине молвы,то убогую,
                может и лестную.
-----------------------------------