Превращение...

Куся Кусина
Как-то раз интеллигент
Прилетел на континент
На мисс мира претендент
Он купил абонемент
Даже вице-президент
Был ему не оппонент
Потому что у него
Был отменный инструмент
Но в ответственный момент
Вдруг случился прецедент
Интеллигентный инструмент
Повел себя как диссидент
То стоял как постамент,
А теперь как контрагент
Достает интеллигент
Волшебство-медикамент
Принимает элемент
Но противный инструмент
Не твердеет, как цемент
Слышно матерный акцент
Но висит сей инструмент
Даже мисс как ассистент
Не волнует инструмент
Молится интеллигент
Не шевелится контент
Вот и все. Интеллигент
Превратился в ...импотент