Рецепт

Владимир Головин
Настрой. Расслабление тела.
Покой. Медитация. Релакс.
Не ссориться по пустякам.
Не пить, не курить, не ширяться.
Никем быть и не выделяться -
Рецепт долголетия дам.


*секрет стиха: в строках зашифрован известный
зарубежный писатель ( букв больше 5 )