Животинки, с Вами Счастлив я

Николай Москвитин
Животинки, с Вами Счастлив я,
А человек порой--совсем, совсем змея,
И жалит, и лукав в душе своей,
Но Вы любите грубых матерей,
Любите всех, кто гонит Вас в судьбе,
Животные помогут Вам с борьбе
Присутствием, взиранием своим,
И скорби все рассеятся, как дым!..

19 марта 2019