Я знаю, что в твоих глазах я пала

Анастасия Учаева
Я знаю, что в твоих глазах я пала…
И прощения прошу, виновата я сама,
И исправить всё хочу! Знаю,
Не поверишь мне сейчас ты…

Ведь порой необдуманные свои
Решения, подставляю под сомнения.
Пала и в душе сейчас…
Ведь судья моим поступкам –
Разум!

Борюсь с собой я каждую минуту.
И жизнь свою под грань я подставляю.
И каждый день мечтаю я о смерти,
Скрывая чувства и эмоции от всех…

Я знаю! Что нет мои поступкам
И прощения, но знай ради тебя,
Готова я идти на всё! И больше
Не изменю своих решений на те,
Где нет тебя!