Когда мне жить невыносимо

Сергей Конищев
Когда мне жить невыносимо,
А телефон все не звонит,
И эту боль неистерпимо,
Похоже, мне не пережить.

Услышать в трубке голос нежный,
Закрыть глаза, увидеть явь,
Как будто вместе мы, как прежде,
Идем, смеемся, веселясь.

Но нет звонка, надежда угасает,
По каплям выпивая кровь,
Была такая ты родная,
Тоска пришла, ушла Любовь.

Пройдут минуты, дни, недели,
Года затянут рану мне,
Но шрам останется на теле,
И боль останется в Душе.
18.02.17г