Падший ангел

Рафаэлия Вёрд
Моим именем звали ангела,
А твоим - ураган моей души,
И готов был стать падшим я,
Хоть сама меня крыльев лиши!

Я хочу, чтоб кружась над пустынями,
Захватила с собой ты меня.
Я горжусь быть погубленным именем,
Что взывал я день ото дня.

Я молился устами иссохшими..
Я молился... Не зная, кому..
Я на небе один... словно брошенный...
И тебя сквозь завесу зову.

Знаю, можешь подняться небрежно ты,
И сметать за собой все следы.
Знаю, будешь со мною ты нежною,
Только крылья мои забери...