Мистер Д. Диалог

Ольга Ханюкова
Пятый ноябрь, мистер Джонни
Проходит по вашему календарю
Но связи не прерваны и исполнен
Долг.Обещания не раздаю
Капитан уже подустал немного
Лениво листаешь страницы газет
Курить не хочеться, слегка одиноко
И виски допито, его уже нет
Пишу ли? - Конечно!но уже не о том
И мир протыкаю я прозой-усмешкой
Но печатать нет сил , все на потом
Я сама же убита собственной спешкой
Лениво меж нами колыхается дым
Твоих сигарет неотъемлемый имидж
Опять извинишься , что это во вред
И знак начертаешь  опять же и ими ж
--Доволен?--Довольна?--вопрос как ответ
--Пиши , ни когда не сбиваяся с ритма
А всем злопыхателям мой им привет.
И мы остаемся средь лент диафильма.