Без названия

Александр Донт
Я знаю, я понял как был не прав,
Я знаю я понял что не вернуть тебя
Сколько боли сколько слез на мой рукав
И пусть так, и пусть так я люблю себя

Не тебе ли видно не тебе ли знать меня
Вся жизнь моя тебе очевидна
Так проклянуть уже наконец меня
Мне стыдно , мне больно я прошу тебя

Устала душа и тело ломит
Прости господь я словно кинут
Меня не кто никогда не сломет
Однако чувствую что я уже сломлен

Мне не о чем сказать солнышко
И больше не могу я говорить
Лишь в устах мои скреплённых
Лишь так...Но я люблю. я могу простить..