Она все сжигала

Наталья Главацкая 2
В бушующем сердце разгоралась любовь,-
ее не сдержать,- и ему не помочь,-
она все сжигала внутри,-
кого он любил,-сказала не жди!
не люблю,но уважаю,-
много лет тебя я знаю,
ты хороший,но прости,-
любовь не вспыхнула в груди....
а без любви создать семью?,-
прости,так не могу!
любовь часто с нами играет,-
надо просто переждать,-
свою половинку искать....