Я сбегала в свои миры

Ксения Савром
Я сбегала в свои миры,
Где покой, тишина и вьюга.
Где уже эти сотни лет
Мы не знаем с тобой друг друга.

Ты летаешь там в облаках,
Я себя целым днем не прячу.
Пусть скучаю, но только так,
Спишем все мы на неудачу.

Спишем все на пробелы. Настежь
Я открыла бесщадно дверь.
Ты вошел, а сейчас не знаю,
Как мне с этим прожить. Ты верь,

Всем приходам безумно рада,
И сказала б: "не уходи".
Только голос бесцельно бродит,
По ночам вновь шумит в груди.

Я скучаю по дням, по стеклам
И по бреду в твоих глазах.
Все как будто тогда, и помнишь,
Я болела в своих слезах...

Мне с тобой хорошо, я знаю,
Пусть сбегала в свои миры.
Тишина, и покой, и вьюга
Знают, что ты живешь внутри...