Бойцовским дням - Аккорды!

Нн Иванов
БОЙЦОВСКИМ ДНЯМ

Сегодня день почище бурелома,
Сегодня тон отняли как и сон!
Но мы встаем бойцами "Куликова" ,
Или своим без правила бойцом....

Да навалились будни и туманы,
Да пятый раз нокдаун не помог...
Но мы ясчо по круче хулиганы,
(Хоть и того не понял этот "лох"...)

Он на разминке сухо улыбался,
И подставлял то ногу, то язык...
Но я ему на болевой поддался,
Чтобы потом пощупать за кадык...

Он тихо лез ужом на перерыве,
Он мне назло паскуда угрожал!
А я на пресс оттачивал изгибы,
И макиварой "Доку" представлял...

Да навалились будни и туманы,
Да пятый раз нокдаун не помог...
Но мы ясчо по круче хулиганы!
(Хоть и того не понял этот "лох"...)

Вот здесь бежать и "он" за мною,
Навис как строк упрямая орда...
Хоть и проспал удар, не скрою,
Но отстоял и песню как всегда!
..........................

Сегодня день почище бурелома,
Сегодня тон отняли как и сон!
Но мы встаем бойцами "Куликова" ,
Или своим без правила бойцом.... 


АККОРДЫ: БОЙЦОВСКИМ ДНЯМ

АМ    Е        АМ
Сегодня день почище бурелома,
А7             DМ 
Сегодня тон отняли как и сон!
G      Е        АМ        F
Но мы встаем бойцами "Куликова" ,
DМ     Е        АМ
Или своим без правила бойцом....

(бабочка)       C
Да навалились будни и туманы,
 DМ      C      G7
Да пятый раз нокдаун не помог...
(бабочка - 3)  Е        АМ
Но мы ясчо по круче хулиганы,
 DМ     Е        АМ
(Хоть и того не понял этот "лох"...)