Отражение

Иоланта Сержантова
Так отражение округу отторгает,
Как тот, кто в зеркале. Себя не понимает,
И принимает за другого. Мир без тени.
И без рассудка, без намёков, без смятений.

И равнодушие так липко... Леность льнёт...
Зеркал бегите! Кто же знает, что вернёт

Оно в ответ...
Возможно. Нет?!