А есть ли возраст у души!

Валентина Бутрос
А есть ли возраст у души?
Иль вечно юная она?
Былое любит ворошить,
Лишая ночью тело сна.
И по тропе далёких дней
Порой гуляет на заре,
Когда бледнеет мир теней,
Светлей лазурь земных морей.
Душа хранит весь опыт тех,
Давно забытых нами лет,
И каждый нынешний успех
Пророс из прошлого в рассвет.

Так есть ли возраст у души?
Тот знает, кто судьбу вершит.