Московский Фестиваль Крымская весна

Валентин Помонд
В Москву пришла к нам "Крымская весна"
И сразу все собой вокруг преобразила.
В десятках павильонов ждала нас она,
Детей и взрослых очень щедро угостила!

Вам подадут рассыпчатый походный плов,
Секрет расскажут "гречки Офицерской".
"Военно-полевая кухня"Вам накроет стол
Из необычных блюд в манере Крымской!

Здесь могут научить гончарным навыкам
И помочь сделать ряд бытовых изделий.
Ещё помогут Вам создать,как морякам,
Флотилию бумажных кораблей-моделей!

Предложат Вам ряд экзотических товаров
Многонациональной Крымской культуры.
Народов и национальностей всех земляков,
Живущих на Крымском полуострове,внатуре!

В торговых Шале можете себе приобрести
Широкий выбор рыбы,других морепродуктов.
Домой с собою можно будет Вам унести
Крымский чай,янтарный мед и много фруктов!