Бесючки

Куся Кусина
Как же меня бесят бешеные. Бесятся почем зря, нервенные клетки не берегут. То им Путин поперек горла встал, то бабка кровь пьет, то х@япка не нравится. Дерганые такие. Тахикардишные. Трясутся от бесения, раздражаются. И невдомек им, что рядом люди может после секса в прекрасном настроении, сытые после борщей и минетов. Херли вы им настроения коверкаете? Заражаете их своими бесюхами? Выйдешь так на балкон. Затянешься сигареткой. А кто-то уже бесится в унисон, болезный. Не беситесь, да не бесимы будете!