Цветок счастья

Лика Иутина
Я  дарю вам цветок,
Он волшебный, поверьте,
Кто хотя бы однажды влюбился разок,
В счастье этот цветок, вам откроет все двери.
Ни желаний, ни просьб, ничего, ничего...
Слов, заклятий не надо,
Если в сердце твоем
Есть любви огонёк,
Верь, цветок мой, подарит влюбленному счастье.
Потому - он волшебный цветок.
19.03.2019