Был весенний первый день

Иван Артамонов
Был весенний первый день
- вспомни,
пала первая капель
к нам в ладони.
Мы считали: раз, два, три
и смеялись,
чувства нежностью внутри
наполнялись.
Солнце яркое с небес
нам сияла,
счастья, полное чудес, -
мало.
Мы бежали и, смеясь,
целовались.
И смотрящие на нас
улыбались..

Иван А. 01.03.2017