Половой разбойник

Дима Днк
Сегодня ночью не уснул,
Коль ночевал у бабы!..
Я в понедельник взял отгул –
Не любят бабы слабых!

Днём отоспался и поел
Здоровой очень пищи,
Опять к ней в гости захотел,
Любви душа раз ищет!

Опять я ночью не уснул…
Вздремнул я на работе.
К ней после смены завернул…
И вновь я на охоте!

Теперь уже я страшный зверь!
Я – половой разбойник!
Она закрыла в спальню дверь,
Я притащил отбойник!

В стене я двери прорубил
И взял принцессу силой!
Её по-всякому любил…
Она кричала: «Милый!»

Соседи вызвали наряд,
Им надоело очень!
Они три дня уже не спят,
Покой им нужен ночью!