Ясень

Станислав Сенькин -Рубанский
Соберу, не зная меры,
Лишь из палок и говна,
Главный бич для стратосферы…
После кислого вина.

Я создам ракету- ясень,
Для людских  злорадных масс.
Он ужасен и прекрасен.
Он страшней, чем Илон Маск.

Страшен тем, что неизвестен.
И ученые мужи,
Под мотив церковных песен
Надувают муляжи…

Электронная начинка:
Пылесоса «Вихрь» внутри.
Пну ногой – почти починка…
Полетела... Вон, смотри!

Пусть коптит,  трещит и свищет,
На полешках и угле…
ПВО ее не ищет,
В море, небе и земле…