***

Данил Данилов 01
Я расстилаю по полу пыльцу
Чтобы волшебно жилось молодцу
Прыгать брыкаться нюхать и петь
Всё попадает под сонную плеть

И всё попадает под отблески мира
Кошки медведи заказник сатира
Инструкция левой ноздри примененье
Как Александру вдохнуть пол-имения

Пыльцою окутан ночной кашалот
С пыльцой подружился мой добрый рот
Исчезли во рту краски звездного неба
Мечтал я вдохнуть горстку желтого снега

Раньше в ноздре работал метан
Помогал охмурить пару сахарных дам
И аргентум не против был подсказать
Как в лаваше отношенья связать

Палено наводило на мысль о губах
Окутанных дымкой на сказочных блюдах
Нежные плечи манящие ножки
Ушедшие сразу после износки

Получится взять цельный кусок
Или к причалу на влажный песок
Без ножек без шеи и миленьких вдов
По вектору прямо к громаде трудов

18.03.19.