Бывшие орлы

Бобков Владимир
Орлы с годами тяжелели,
Летать по небу не могли,
Наверно слишком сытно ели,
Покой на Кипре обрели,
Им для защиты панцирь выдан,
А вместо ножек пара ласт,
И получился вид невидан,
Который восхищает нас,
Теперь летает под водой,
В песок откладывает кладки,
И в море обретя покой,
Имеет вид довольно гладкий!