Горю стремлением поэта..

Алёна Забужная
Горю стремлением поэта,
Горю внутри живым огнём!
Он не даёт мне спать ночами,
Огонь сей- измерение иное,
И спасительный проём!

Сей вход- в Пространство многомерно,
Здесь диалог с собою высшей Я веду.
Она ведёт меня так бережно и нежно,
И не во снах всё это- наяву!

Я измеренье светлое благословляю,
Оно мне вдохновение даёт.
А я делюсь им с вами щедро..
Любимые!..Разделим вместе наш Полёт!

Молюсь я неустанно, денно, нощно,
Молюсь я сердцем, испытавшим много бед..
Но беды приняла я , как уроки,
Безценные от Бога, слушая ответ.

Ответы Бога все простые:
-Всех нужно полюбить,
 Как самого себя.
 Желать всем счастья в этом мире,
 Не побоясь отдать и жизнь
 За ближнего, любя!

10.11.2018 г.