Мало

Виталий Леер
Жутко мало тебя и осени
Вы уходите, я грущу,
Вы с собой мой уют уносите,
Вы вернетесь, а я прощу.

Осени только ее быстротечность,
Что волною сбивает с ног,
Ее сдержанность и конечно,
Не загар, а сплошной ожог.

Ты все та же - водою по телу,
Будишь дикую жажду во мне,
Я до дна тебя выпью несмело,
Без остатка, без мути на дне.

Вы уходите, даже не слышно,
Я забыться хочу в этом дне,
Но я знаю одно, что так вышло,
Что вы обе вернетесь ко мне.

17 сен 2016 в 9:44