На земле миллиарды людей!

Илья Жуков 13
На земле очень много людей.
Ну а сколько их жило до нас?!
Сколько судеб и сколько идей!
Сколько злых, сколько радостных глаз.

Сколько слов сказали на свете,
Сколь улыбок дарили другим!
Как любили родителей дети?
Как, к детям относились самим?!

На земле миллиарды людей!
Сколько каждый из них представляет!
Вы любите, цените и будьте умней!
Кто поймёт, но а кто уже понимает.