Мы поседели...

Агата Кристи 4
                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2018/02/08/6772

Мы поседели. Долго мчится скорый,
В котором мы чаёвничаем. Сны.
Во снах мы друг для дружки лишь опора,
Во снах с тобой навеки влюблены.

Мелькают в окнах перелески, сёла,
Мосты, заборы, озеро, гротеск
Ампирного вокзала. Сон весёлый
Смотреть, смотреть, пока не надоест...

А если надоест - то вдруг проснуться,
Рук ощутить в реальности тепло.
К руке рукой с надеждой прикоснуться...
Гляди, уж сёла снегом замело...

                19-03-2019