Правда

Василий Омельченко
Правда бывает горькой,
радостной и не только.
Правда бывает разной:
мудрой, разнообразной,-
Все от того зависит,
как мы идём по жизни...

*Разная в том смысле, что если живём по Истине, то радостны.
А если нет, страдаем.