Мамины туфли

Нина Коняева
Мамины туфли на босою ногу,
Цокают звонко о пол каблучки,
Я подросту,нужно немного,
Чтоб не пихать вату в носы.

Важно по комнате смело шагаю,
Мамино платье на мне с пояском,
В зеркале очень себя обожаю,
Только пока от мамы тайком.

Вырасту буду такая как мама,
И попрошу ее туфли себе,
Буду на шпильках, важная дама,
Нравятся туфли на каблуке.

Мама с работы скоро приходит,
Нужно убрать туфли в комод,
И не узнает, что дочь ее шкодит,
За новые туфли,ой попадет.

Платье висит на плечиках ровно,
Туфли в коробке на месте давно,
Маме в глаза смотрю невиновно,
"Мамочка быстро время прошло".

19.03.2019 Нина Коняева