Постоянство

Александр Мальцев 10
Быстро движется цивилизация,
Время "че" пока не наступило,
Но меняется её поляризация,
Сильных Мира
Покидает сила.
И не разобраться в этом омуте,
Стрелка компаса теряет направление,
И идут сплошные столкновения,
Политических амбиций
В Земном городе.
И не найти в движении этом общности,
Все берут
Друг-друга на таран.
Все идут
В скоплении одиночества,
Применив бросок через обман.
Достигая цели своей временной
Сами атакуются тот час,
Здесь страна не может быть уверенной...
Всякая,
Конечно кроме нас.
Избегает пароход наш нападения,
Предоставив столкновения другим.
Постоянно для России всё,
Что временно,
И непривычно в этом
Жить другим!