Я такой же

Валерий Именинников
Дорогие родители где то: 
Здравствуй мама и папе привет, 
Я такой же, как памятным летом, 
Стал лишь малость похуже одет. 
 
Не судите меня очень строго, 
Слишком много ненужных судов, 
Не желали же сына – актера, 
Остаюсь с равнодушным лицом. 
 
Мне не больно, а пусто от кары, 
Что несу, вместе с той, основной, 
Бесполезно искать виноватых, 
Так зачем вспоминать о былом? 
 
Бумеранг не вернулся кому то, 
Ждал ведь свой, а чужой прилетел, 
Да и что поменялось по сути, 
Всем вопросам придуман ответ. 
 
Дорогие родители где то: 
Вспоминаю о вас каждый день, 
Проникая любовью секретной, 
Сквозняком под закрытую дверь.