Привет

Антон Бутрамеев
Привет, мой милый, светлый лучик.
На улице опять гроза.
Вопрос давно меня уж мучит,
Что в силах сделать для тебя?
Семью, детишек, смех, любовь
 - я предоставлю в жизни этой.
Спокойной будет пусть свекровь,
Подарена она январским снегом.
14:27 / 19.03.2019