Про детей

Светлая 99
Я девочка красивая, родителей люблю
Ещё совсем не зрелая, но вас благодарю
И за любовь к Отечеству, и за любовь к людям
Познаю смысл жизни, без связи с инстаграмм

Я вовсе не ленивая и по ночам не сплю,
Познать непостижимое, глубокое-хочу!
Не будет взглядов в призме и розовых очках
Мной управляет Ангел, на белых парусах!