Пускай неделя, день иль ночь...

Татьяна Воронцова
Пускай  неделя,  день  иль  ночь...
Пусть даже час - он будет нашим!
И только в помощь вешний дождь,
Что  раскрывает  чувства  краше.

Он  снег  размоет,  как  прибой,
И силы даст цветам продрогшим...
Ведь главное,  что мы с тобой -
Зачем мечтать о чём-то большем?!

19.03.2019г.