Как бы мне придумать строчки

Ольга Рейхтман
Как бы мне придумать строчки,
да не связывать с тобой.
У меня родятся дочки ,
хорошо, если весной.
Расскажу им всё на свете,
про печаль и про мечты
Я неравнодушна к лету,
ведь любил его и ты.