Что такое Любовь? Это красный фонарь

Сергей Конищев
Что такое Любовь? Это красный фонарь,
Убегающей в ночь электрички,
И закрытая дверь перед носом твоим,
Сигарета с потухшею спичкой.

И зачем-то бутылка стоит на столе,
Я любовь свою вновь заливаю,
Вновь отвержен, убит и я снова на дне,
Фотографий обрывки летают.

Что такое Любовь? Когда хочешь лететь,
Прямо ввысь, разбежаться и к птицам,
А потом сочинять, а потом просто петь,
Просто жить нам на каждой странице.

Без любви никуда, только замкнутый круг,
И любовь открывает нам двери,
А любовь, это счастье и преданный друг,
Нужно только любить, только верить.
18.02.17г