Примерный писатель

Александр Азовский
«Видите, как много написал я вам своею рукою» (Гал. 6:11).

Отверг писатель Слово Божье
и рано головой поник…
А мог бы жить гораздо дольше
и больше нам оставить книг.

Как, например, Апостол Павел,
Которого Сын Божий спас:
везде Спасителя он славил –
распятого за грешных нас. 

Четырнадцать произведений,
он написал о красоте
евангельских приобретений,
дарованных нам во Христе.

Вступая в трудное сраженье
с альтернативным войском тьмы,
литературное служенье
несём во славу Божью мы!